Усиление мобильной связи во Львове

Усиление мобильной связи во Львове

Сотовая связь не всегда так хороша как нам хотелось бы, но все таки существует возможность для усиления мобильной связи во Львове либо в каком нибудь другом населенном пункте. Например, устройство компании PICOCELL , а также LOCUSпризванное увеличить уровень сигнала для ваших сотовых телефонов.  PICOCELL SXL 1800 или же MOBI-900 комплект оборудования, которое обеспечит вас устойчивой связью.

Проверим, как это работает. На коробке с естественным перечислением возможностей, указана и интересная функция безопасного телефона, в сути которой попробуем разобраться далее. В комплекте следующее: 

-Небольшая антенна с десять метровым кабелем;

   -Усилитель с передатчиком и настенным креплением;

   -Блок питания с конектором мини USB;

   -Комплект крепления для антенны и усилителя на все случаи жизни, подробное руководство пользователя, паспорт устройства и гарантийный талон.

Несмотря на кажущуюся  сложность выполняемых функций, устройство для усиления сигнала устроено весьма просто, поэтому для усиления мобильной связи во Львове либо в каком нибудь другом населенном пункте вам не нужно будет специально обучаться или вызывать специалистов, установить устройство можно и самостоятельно, а там смотрите сами, желаете чтобы установкой занялись специалисты, не вопрос.

Первым основным элементом является алюминиевая антенна, созданная специально для приема GSM диапазона. Она имеет отверстие для крепления, датчик и кабель длиной около 10 метров с cma конектором на конце. Поскольку антенна достаточно легкая, то не сложно будет установить ее на любую поверхность. Для крепления на стену есть соответствующие элементы и шурупы, а также дюбели для бетонных и кирпичных стен.

Устанавливать антенну стоит естественно на улице или балконе, чтобы максимально улучшить прямую видимость  до базовой станции. Блок усилителя устанавливается в помещении, тоже на стену, с расчетом направления в зону наиболее частого использования GSM  устройств. Крепление съемное, поэтому при необходимости усилитель можно снять для перенаправления или подключения кабеля.

На самом усилителе всего два разъема, cma конектором для подключения кабеля от антенны и мини USB порт для подключения блока питания. Кроме того здесь пазы для крепления, прорези для вентиляции и световой индикатор режимов работы, о значении которых поговорим далее.

В общем все просто, для усиления мобильной связи во Львове либо в каком нибудь другом населенном пункте, устанавливаем антенну на улице, проводим кабель в помещение к установленному усилителю  и подключаем все, предварительно прочитав инструкцию, в которой все подробно и понятно описано и переходим к настройке.

Прежде чем настраивать усилитель, еще раз все внимательно проверьте, все ли сделано согласно инструкции. Если все сделано правильно, то производитель заверяет, что сигнал 2G может быть усилен до двадцати раз и приведен в норму для любого мобильного устройства. При этом поддерживается до шести одновременно работающих устройств.

Работает все достаточно просто, сигнал улавливается антенной и передается усилителю, а он уже распространяет сигнал в зоне обхвата. При этом, ни каких настроек телефона или смартфона производить не нужно. При включении блока питания усилителя в сеть, уровень сигнала должен автоматически увеличиться. А вот настройку антенны на наибольшее усиление и правильное направление можно произвести, используя меню, например любого андроид смартфона, где в разделе информации о устройстве можно найти цифровые значения сигнала. Либо можно использовать соответствующее приложение мониторинга сигнала  GSM.

Нормальный режим устройства соответствует зеленому сигналу индикатора на усилителе, красный индикатор – штатный режим связи во время звонка, а вот если индикатор мигает желтым или красным цветом, то устройство попало в режим генерации и вскоре будет отключено. Чтобы этого не случилось, нужно прочесть инструкцию и узнать, что антенну нужно располагать не ближе двух метров от усилителя.

Теперь для усиления мобильной связи во Львове либо в каком нибудь другом населенном пункте не существует никаких преград. Устройство можно заказать как в интернете, так и приобрести в специализированном магазине.

Ну и о полезности усилителя для вашего здоровья. В условиях плохого приема сигнала, мобильный телефон увеличивает мощность модуля, а вместе с ним растет и уровень излучения при близком расположении устройства. Логично, что улучшение сигнала с помощью усиления это излучение снижает. Кроме того положительно сказывается и на времени работы аккумулятора, который медленнее садится при хорошем сигнале.

В итоге усилитель сигнала устройство без сомнений полезное в определенных условиях , более всего оно порадует на даче, в походе или в других случаях, когда нужно обеспечить более стабильную связь. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить