Пять основных законов, созданных Рохитом Бхаргава

Rohit Bhargava

Закон 1. Регулярно обновляйте текстовый и медийный контент вашей площадки.

Размещаемая на страницах информация должна быть интересной для читателя, заинтересованного в посещении того или иного ресурса.

Стремитесь повышать количество ссылок, имеющихся на сайте, чтобы у пользователей было желание делиться увлекательной информацией со своими друзьями.

Такой подход является более эффективным для развития любого сообщества, нежели банальное накручивание большого количества нецелевых подписчиков... 

 Закон 2. Нельзя сказать, что закладки и тэги ушли в прошлое, но на сегодня появилось много дополнительных возможностей, позволяющих делиться информацией. К ним относятся твиты, линки, а также вставка видео. Главным оружием любого владельца сайта является внедрение функции, позволяющей произвести обмен полезными сведениями в один клик.

Закон 3. Безусловно, за ввод ссылок должно предназначаться вознаграждение. Если раньше активно действовала ссылочная масса, то на сегодня этот метод не является столь эффективным, уступая живому общению пользователей. Именно такой интерес со стороны посетителей оценивается как более выгодный для продвижения.

Закон 4. Не забывайте принимать непосредственное участие в развитии площадки. Делитесь своими впечатлениями и оставляйте записи в Твиттере либо оформите RSS-рассылку для своих читателей. Ведение блога лишь поспособствует привлечению внимания к вашему сайту и лично к вам, как автору. 

Закон 5. Понятие mashup переводится как смешивание и представляет собой использование ваших авторских роликов другими пользователями, вносящими в материал изменения. Это позволяет делать ваши видео уникальными и интересными пользователям, а также ни в коем случае не лишает вас авторских прав на ролик.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить